10 июля 2012, 13:40

Собянин произвел очередные назначения

Мэр столицы Сергей Собянин произвел ряд кадровых назначений в столичных ведомствах.

Согласно уже подписанным документам, на должность главы управы района Раменки назначен Александр Дмитриев. С чиновником заключен служебный контракт на срок полномочий мэра Москвы.

Кроме того, в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта переназначен на свою должность глава управы района Отрадное Владимир Литовский "на срок полномочий мэра".

На должность заместителя начальника управления по обеспечению мероприятий гражданской защиты Москвы назначена Татьяна Финогенова. С ней заключен служебный контракт сроком на пять лет.


Источник: Росбалт Темы: Собянин назначение кадры

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).