10 июля 2012, 21:03

Певица Максим временно невыездная

 Судебный пристав-исполнитель ограничил известной певице Максим(Марине Максимовой) право выезда за пределы России ввиду ее уклонения от выплаты долга по решению суда в пользу "Экспресс-газеты". Об этом сообщил адвокат Сергей Ж

 Жорин, представлявший интересы "Экспресс-газеты" в ее споре с МакSим, напомнил, что Арбитражный суд Москвы 20 марта взыскал с певицы в пользу издания 50 тыс. руб. судебных расходов. Поскольку певица Максим до сих пор не выплатила ответчику эту сумму, судебный пристав-исполнитель 5 июля вынес постановление о временном ограничении права выезда должника из РФ сроком на шесть месяцев.

Источник: Эхо Москвы Темы: Максим певица долг

В мире Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе Миссия ОБСЕ зафиксировала обстрел школы в Донбассе

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали обстрел школы в неподконтрольном правительству Украины населенном пункте Золотое-5.

Экономика Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике Всемирный банк назвал пять факторов, угрожающих российской экономике

Росту российской экономики в среднесрочной перспективе угрожает пять факторов, включая риск расширения санкций, к позитивным для роста факторам относятся национальные проекты, говорится в докладе Всемирного банка (ВБ) об экономике России.


Общество Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России Более пяти миллионов человек вышли на праздничные гуляния в День России

Более пяти миллионов человек приняли участие в праздничных мероприятиях в честь Дня России по всей стране, сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Культура Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей. Бахрушинский музей налаживает творческие связи с Польшей.

В Польше всегда были очень сильные сценографы и одним из них остается профессор, декан факультета сценографии Академии изящных искусств Варшавы Павел Добржицкий, создавший за 40 лет своей творческой деятельности 330 работ у себя на родине и за рубежом, включая 50 оперных спектаклей и кинематографических.