11 июля 2012, 07:45

Брат лидера Южной Кореи арестован по делу о коррупции

Старший брат президента Южной Кореи Ли Мен Бака задержан по подозрению в коррупции.

По версии прокуратуры, Ли Сан Дык с 2007 года получал взятки от руководителей двух банков, которые надеялись таким образом избежать наказания в ходе проверок.

Как утверждает следствие, брат президента страны получил от руководства банков в общей сложности более 500 тысяч долларов.

У здания суда Ли Сан Дыка встретили пострадавшие клиенты этих банков. Возмущенные вкладчики забросали подозреваемого яйцам


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.