11 июля 2012, 10:46

Биржи Азии открылись падением на фоне роста иены

Основные фондовые биржи Азии открыли торги падением котировок на фоне роста японской валюты и опасений за ситуацию в еврозоне.

Японский Nikkei 225 на открытии торгов упал на 0,44% - до 8819,04 пункта. Южнокорейский KOSPI потерял 0,51% и составил 1820,19 пункта.

Индекс Гонконгской фондовой биржи Hang Seng упал на 0,70%, составив 19259,68 пункта. Индекс Шанхайской фондовой биржи SSE Composite просел на 0,09% - до 2162,50 пункта.


Источник: BBC. Russian Темы: Азиатская биржа падение юань

Политика Лавров выступил на сессии Генассамблеи ООН Лавров выступил на сессии Генассамблеи ООН

Мир устал от разобщения, заявил глава МИД России Сергей Лавров в видеообращении от лица стран ОДКБ на неделе высокого уровня сессии Генассамблеи ООН.

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов "Если честно…": Греф открыто высказался о повышении налогов

Председатель правления "Сбербанка России" Герман Греф высказался против повышения налогов в России, таким образом экономического роста не выйдет.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.