11 июля 2012, 12:24

МВД уточнило информацию об осуждении менеджера ИКЕА

Главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России сообщило, что приговор за взяточничество вынесен не руководителю группы аренды ИКЕА, а его посреднику.

Ранее МВД сообщило, что Дорогомиловский районный суд, рассмотрев уголовное дело о покушении на коммерческий подкуп, сопряженный с вымогательством в особо крупном размере, приговорил руководителя группы аренды ООО "ИКЕА МОС (Торговля и недвижимость)" подданного Королевства Швеция Окана Юналана к пяти годам заключения.

Как уточнили в МВД, осужденный Окан Юналан является гражданином Турции.


Источник: BBC. Russian Темы: МВД ИКЕА осуждение

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.