11 июля 2012, 13:28

Власти Кубани просят не передавать для пострадавших одежду

В пресс-службе администрации Краснодара сообщили, что в уже доставленном гуманитарном грузе одежды более чем достаточно. министрации Краснодара сообщили, что в уже доставленном гуманитарном грузе одежды более чем достаточно.

В первую очередь в пострадавших районах необходимы питьевая вода (в неограниченном количестве), продукты питания с длительными сроками хранения, детское питание (в том числе для грудных детей), постельное бельё, полотенца, средства личной гигиены (особенно женской гигиены), тазы, ведра, швабры, моющие средства, средства от комаров, свечи, спички, фонари, резиновые сапоги, калоши, детская одежда, нижнее бельё.

Также востребованы индивидуальные пакеты гуманитарной помощи, состав которых сформирован в соответствии с требованиями краевого штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации.

Примерный состав пакета гуманитарной помощи:

тушёнка;

сгущёнка;

мясной паштет;

рыбные консервы (все в банках);

крупа;

макароны;

сахар;

чай пакетированный;

вода (1,5 л);

хлеб;

сухари;

супы быстрого приготовления;

фонарик;

свечи;

спички;

зубная паста;

зубная щетка;

мыло;

туалетная бумага;

влажные салфетки.



Источник: РСН Темы: Краснодар гуманитарная помощь

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.