13 июля 2012, 13:15

В Испании не утихает острое соперничество между Мадридом и Барселоной

за привлечение крупных североамериканских инвестиций в реализацию мегапроекта по строительству игорно-развлекательного комплекса – Евро-Вегас.

В Испании не утихает острое соперничество между Мадридом и Барселоной

Окончательное решение относительно выбора места для данного объекта пока не принято и остается за главным инвестором – американским магнатом Шелдоном Аделсоном. Как ожидается, выбор им будет сделан в начале сентября. Пока же автономное правительство Каталонии прилагает максимум усилий для того, чтобы склонить его в пользу Барселоны, демонстрируя готовность пойти даже на изменение местного законодательства в случае такой необходимости (elpais.com; comunicatur.info).

Темы: Испания

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.