14 июля 2012, 19:32

"Рубин" дважды стал обладателем Суперкубка России

Казанский "Рубин" во второй раз в истории завоевал Суперкубок России по футболу, обыграв санкт-петербургский "Зенит" со счётом 2:0. 

Голы забили итальянец Сальваторе Боккети (28 минута) и Владимир Дядюн (38-я). Матч прошёл на самарском стадионе "Металлург". Суперкубок России вручён победителю. Почётную награду передали в руки триумфаторов президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин и губернатор Самарской области Николай Меркушкин.

Источник: спорт.ru Темы: "Рубин" Суперкубок Россия

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.