17 июля 2012, 19:33

Состоится ли бой Чарра и Кличко?

Немецкий боксер Мануэль Чарр может проиграть в бою за звание чемпиона мира по версии WBC в Москве, образно говоря, "покрошив зубы о стальной кулак", заявил обладатель титула украинец Виталий Кличко, отвечая на реплики со стороны соперника.

«Я с большим уважением отношусь к Виталию, считая его выдающимся боксером. Но выбор его менеджментом соперника вызывает некоторые вопросы. Уверен, что исход боя предсказуем: Виталий, несомненно, уверенно победит. Бой будет с предсказуемым финалом – думаю, что ни у кого его исход не вызывает сомнений», – сказал Хрюнов.

Источник: р-спорт Темы: Чарр Кличко бой

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.