17 июля 2012, 20:07

Из-за кризиса в Сербии дом можно купить за 1000 евро

А все потому, что молодые люди уезжает из сел в большие города. 

Сербы оставляют маленькие города и села в сербской автономии Воеводине и уезжают в большие города. Из-за этого цены недвижимости в некоторых районах севера страны пугают своей дешевизной: обычный одноэтажный дом в селе Мокрин можно купить за 1000 евро, а более престижного вида дом обойдется вам не более чем в 10 тысяч евро. Причина пугающе низких цен в том, что люди покидают села из-за отсутствия работы и перспектив. За 70 лет население в сербском селе Мокрин упало с 9300 до 5300 человек.

Источник: РБК Темы: Сербия недвижимость кризис

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.