19 июля 2012, 09:42

Ткачев разрешил жителям Крымска не платить за водоснабжение до ноября

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев пообещал жителям Крымска, пострадавшим от наводнения, освободить их от уплаты за водоснабжение до ноября, сообщает краевая администрация.

Как отмечается в сообщении, потребление воды в Крымске выросло вдвое, поскольку люди активно убираются в домах, отмывают улицы от ила и грязи. В связи с этим население интересует, кто будет платить за потраченную воду.

"Те, кто пострадал, до ноября - пока не вселитесь, не отремонтируетесь, - не будете платить за воду", - сказал Ткачев на встрече с жителями Крымска, куда приехал вместе с министром регионального развития России Олегом Говоруном.


Источник: РИА Новости Темы: Крымск наводнение


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.