19 июля 2012, 12:54, Мария РУЗИНА

Денди на велосипеде

Российский велогонщик Александр Колобнев подвел итоги своего выступления на многодневной гонке «Тур Польши», где ему удалось занять итоговое четвертое место.

«Я в принципе доволен своим выступлением на «Туре Польши». Не являюсь специалистом многодневных гонок, поэтому четвертое место в общем зачете – это очень хороший результат для меня. Я принес ценные очки России и «Катюше» в мировом рейтинге, и это действительно важно. Готовлюсь к Олимпийским играм, поэтому на «Туре Польши» старался улучшать постепенно свои кондиции. Думаю, я могу быть доволен тем, как все прошло. Я много тренировался в горах, в Андорре, затем проехал «Тур Польши», где сделал большой объем работы. Моим дальнейшим пунктом назначения является «Тур Валлонии». Мне необходима соревновательная практика для того, чтобы поддерживать и улучшать свою форму», – приводит слова Колобнева официальный сайт «Катюши».


Источник: "Трибуна" №27 от 19.07.2012 Темы: Тур Польши велогонки

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.