20 июля 2012, 23:04

В Париже отменили премьеру нового фильма о Бэтмене

Такое решение было принято в связи с событиями в США, где мужчина открыл огонь по посетителям кинотеатра. Погибли 12 человек, около 50 были ранены.

Также были отменены запланированные интервью с Кристофером Ноланом и актёрами, снявшимися в фильме - Кристианом Бэйлом, Энн Хэтэуэй, Марион Котийяр и Морганом Фриманом. В России выход фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» запланирован на четверг, 26 июля. Прокатом занимается «Каро Фильм». Как сообщает «РИА Новости», компания обратит внимание всех кинотеатров, где будет демонстрироваться картина, на безопасность зрителей. 

Ранее сообщалось, что в городе Аврора штата Колорадо мужчина открыл стрельбу в кинотеатре во время премьеры новой части эпопеи о Бэтмене. Преступника удалось задержать на парковке кинотеатра. При себе у него была винтовка. По данным местных СМИ, подозреваемым оказался 24-летний гражданин США Джеймс Холмс. Установлено, что он действовал в одиночку, связей стрелка с террористами не выявлено. Его мотивы неизвестны.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: отменили премьеру фильма о Бэтмене

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.