21 июля 2012, 21:03

В Финляндии приостановили рекламу нового фильма о Бэтмене из-за трагедии в Колорадо

Финские кинопрокатчики решили временно приостановить рекламу нового фильма о Бэтмене "Темный Рыцарь: Возрождение легенды" в связи с трагедией, произошедшей на премьере фильма в американском штате Колорадо.

Напомним, в ночь на пятницу после начала премьеры картины "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в кинотеатре Century 16 Movie в пригороде Денвера (столица штата Колорадо) неизвестный в противогазе вошел в кинозал через запасной выход, вскрыл емкость, содержащую слезоточивый газ, а затем открыл огонь по зрителям. В результате погибли 12 человек, 58 пострадали. Сейчас в Финляндии приостановлена вся рекламная кампания фильма, из телеэфира убраны видеоролики. На какой срок будет приостановлена реклама нового фильма о Бэтмене пока неизвестно.

Источник: РСН Темы: кинотеатр Финляндия трагедия

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.