22 июля 2012, 11:36

Соцвыплаты получили более 42 тысяч пострадавших от наводнения в Крымске

Размер соцв"По состоянию на 21 июля более 42 тысяч пострадавших уже получили социальные выплаты по 10 тысяч рублей, и более 16 тысяч человек — по 150 тысяч рублей. Завершается работа по выплате семьям погибших по два миллиона рублей", — сказал министр на правительственном совещании, которое прошло в администрации Крымского района вместе с министром здравоохранения РФ Вероникой Скворцовой, а также главным санитарным врачом страны Геннадием Онищенко.


Как сообщил Топилин, из федерального и краевого бюджетов в общей сложности уже перечислено более двух млрд рублей компенсаций. Он также добавил, что их выплата будет активно продолжаться. Не прекращается и работа по уточнению списка домовладельцев, которым за потерю имущества положена компенсация.


"Речь идет о людях, кто на момент стихийного бедствия не имел прописки. Таких, по предварительным данным, около пяти тысяч человек", — поясняется в сообщении.


Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.