22 июля 2012, 21:08

Мать Майкла Джексона пропала

В полицию Калифорнии поступило заявлением от семьи Майкла Джексона о пропаже матери певца. По словам близких, 82-летняя Кэтрин Джексон уже целую неделю не выходит на связь.

Представитель матери “короля поп-музыки” Сандра Рибера сообщила, что 15 июля Кэтрин вышла из своего дома в Калабасасе в Калифорнии и в сопровождении старшей дочери Ребби отправилась в штат Нью-Мексико на концерт своих сыновей, намеченный на 17 июля. С тех пор они не отвечают на телефонные звонки. "Я беспокоюсь, что с ней (Кэтрин) что-то не так", - рассказывает Рибера. Между тем, детям Майкла Джексона, которые с момента кончины отца жили со своей бабушкой, также не удается выйти с ней на связь.

Источник: РСН Темы: Майкл Джексон концерт мать

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.