22 июля 2012, 21:31

Валерия подала в суд на клинику пластической хирургии

Российская поп-певица Валерия обратилась к известному адвокату Сергею Жорину с просьбой составить иск против одной из московских клиник по пластической хирургии


Издание утверждает, что клиника незаконно использовала образ популярной артистки для рекламы своих услуг. В частности специалисты заведения объявили, что Валерия является их постоянным клиентом, а фотография певицы весит на доске почетных клиентов. Узнав об этом, исполнительница была обескуражена, так как она ни разу в жизни не обращалась к специалистам этого медицинского центра. В исковом требовании певица требует лишить клинику медицинской лицензии, а также взыскать с нее моральный ущерб в размере от 5 до 10 миллионов рублей за незаконное использование фотографии в рекламных целях.


В мире Минск ответил на отказ Запада признать Лукашенко легитимным президентом Минск ответил на отказ Запада признать Лукашенко легитимным президентом

Попытки некоторых стран Запада поставить под сомнение легитимность президента Белоруссии Александра Лукашенко не отражают мнения всего международного сообщества, считают в МИД республики.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.