23 июля 2012, 08:39

По факту отравления детей в Приморье завели уголовное дело

В Приморском крае растет число детей, госпитализированных из лагеря «Мечта» с острой кишечной инфекцией. Как сообщает Следственный комитет России, сейчас их уже 26. По факту массового отравления возбуждено уголовное дело, передает НТВ.Ru

Накануне сразу 19 воспитанников лагеря и один воспитатель попали в больницу с признаками пищевого отравления. На место летнего отдыха тут же прибыли специалисты Роспотребнадзора, взяли пробы воды и продуктов. По предварительной версии, дети могли отравиться свежими огурцами, которые ели на обед. По словам медиков, больные уже идут на поправку, однако пробудут под наблюдением врачей еще, как минимум сутки. Сам лагерь «Мечта» под Находкой работает в обычном режиме, закрываться на карантин руководство пока не планирует.

Источник: НТВ Темы: отравление детей в Приморье

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло Михаил Пуговкин хотел сыграть Отелло

Об актёре Михаиле Пуговкине на канале "ТВ Центр" покажут документальный фильм "Михаил Пуговкин: "Я всю жизнь ждал звонка". Премьера состоится 19 октября в 10.20.