23 июля 2012, 14:04

Иран угрожает начать обогащение урана до 56%

Сегодня власти Исламской республики заявили, что такое решение может быть принято, если мировые державы не прекратят давление на страну.

Это заявление было сделано накануне встречи иранских чиновников из Совета национальной безопасности с делегацией Евросоюза.

Запад опасается, что Тегеран ведёт разработку ядерного оружия, и призывает Иран отказаться от ядерной программы. Исламская республика уверяет, что обогащает уран в медицинских целях.


Источник: РСН Темы: Иран обогащение урана ЕС

Экономика В России ввели временный запрет на импорт топлива В России ввели временный запрет на импорт топлива

Временный запрет на импорт в Россию бензина, дизельного топлива, керосина, судового топлива и газойля вступил в силу со 2 июня, соответствующее решение правительство приняло 25 мая.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.