24 июля 2012, 11:10

Итоги конкурса Miss Russian Tourism 2012

Туроператор «Южный Крест» при поддержке Министерства по туризму Израиля организовал фееричный финал трехмесячного конкурса красоты «Miss Russian Tourism 2012». Это событие состоялось 17 апреля 2012 г в элитном отеле Isrotel Princess 5* г. Эйлон (Из

Итоги конкурса Miss Russian Tourism 2012

В конкурсе, в целом, приняло участие 305 представительниц прекрасного пола из 89 городов России. Главным требованием, выдвигаемым к соискательницам титула Мисс туризм 2012 г, был возраст от 18-30 лет и наличие работы, связанной с туристическим бизнесом.

Предварительный отбор претенденток происходил в он-лайн режиме на сайте www.miss-tourism.ru, в результате чего были определены 75 девушек для дальнейшего участия в конкурсе. Из этого числа, в свою очередь, было отобрано ещё 25 человек красавиц, которые были приглашены на Полуфинал, состоявшийся в престижном ночном клубе Москвы - POSH Friends.

Среди почетных гостей этого красочного мероприятия были художник Никас Сафронов, ведущая Анфиса Чехова, министр по туризму Израиля Стас Мисежников, а также модельер Алиса Толкачева, в чьих эксклюзивных нарядах конкурсантки дефилировали по подиуму. Группа HI-FI и шоумен Александр Белов обеспечивали развлекательную часть Полуфинала.

Нужно отметить, что жюри оценивало не только внешние данные девушек, но и их находчивость, ум, умение выгодно преподнести себя и свои преимущества, а также уровень их профессиональных знаний в сфере туристического бизнеса.

Наконец, на заключительную часть конкурса (Финал) в Израиль, в пятизвездочный отель Isrotel Princess 5* (Эйлон) были приглашены 13 участниц. Всем им предстояло побороться не только за корону и титул, но и за: денежные призы (общей стоимостью 600 000 р) от туроператора «Южный Крест», путевки на отдых в роскошных пятизвездочных отелях сети Isrotel, бриллианты от фабрики Diamond Mines, фотосессию в престижных глянцевых изданиях Night Style и Art Voyage и набор элитной косметики Мертвого моря от Ahava.

В итоге, главный приз и титул «Miss Russian Tourism 2012» достался Светлане Дубовенко из г. Самары!

Второе место (Вице – мисс) получила Кристина Царукян из Москвы, а третье – Елена Майстер из Екатеринбурга.

Кроме того, по результатам голосования среди зрителей, была избрана «Мисс зрительских симпатий». Ею стала Альбина Фаррахова из Ульяновска.

Кроме официальной части мероприятия, для всех девушек была предусмотрена культурно – развлекательная программа - посещение наиболее популярных исторических и туристических мест Израиля.

По словам представителя главного устроителя конкурса, pr-директора туроператора «Южный крест» Максима Пашкова, цели, которые организаторы ставили перед собой, были полностью достигнуты! «Miss Russian Tourism 2012» стал одним из самых запоминающихся событий года в туристической бизнес-отрасли нашей страны.

Теперь «Южный Крест» будет готовиться к следующему его воплощению, под названием «Miss Russian Tourism 2013», которое планируется провести в Греции.


Политика Лавров выступил на сессии Генассамблеи ООН Лавров выступил на сессии Генассамблеи ООН

Мир устал от разобщения, заявил глава МИД России Сергей Лавров в видеообращении от лица стран ОДКБ на неделе высокого уровня сессии Генассамблеи ООН.

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.