25 июля 2012, 09:49

В Приморье полицейский признался в похищении людей

Два жителя города Артёма пропали в феврале этого года. Похитители намеревались получить выкуп за их освобождение. Пленники в итоге были убиты, их тела нашли только в мае.

Раскрыть преступление помогла случайность. Сыщики обнаружили сим-карту, с которой звонили бандиты. Уборщица нашла её в салоне такси. Оперативники вычислили пассажира, им оказался бездомный, который назвал имя подельника. Минувшей ночью второй подозреваемый – как выяснилось, сотрудник полиции – был задержан. В региональном ведомстве в связи с этим началась масштабная проверка. 

Источник: Русская Служба Новостей Темы: Приморье похищение людей полицейский

Политика США пригрозили Турции новыми санкциями США пригрозили Турции новыми санкциями

США готовы ввести дополнительные санкции против Турции, если Анкара не прекратит наступление на севере Сирии, заявил министр финансов Стивен Мнучин, его слова передает агентство Франс Пресс.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Культура Зло, совершающееся под покровом ночи Зло, совершающееся под покровом ночи

14 октября в 21.00 на телеканале "Россия 1" состоится премьера восьмисерийного фильма "Холодные берега", поставленного режиссёром Сергеем Комаровым по сценарию Алана Хурумова и Марии Ваксман (производство кинокомпании Star Media).