25 июля 2012, 11:10

Трое в Лондоне, не считая собаки…

«Авторадио» открывает студию в столице летних Олимпийских игр. Во время Игр ХХХ Олимпиады на территории Russia.Park в западной части знаменитого Гайд-парка откроется собственная студия «Авторадио».

Трое в Лондоне, не считая собаки…

С 27 июля по 12 августа из лондонской студии «Авторадио» в эфир будет выходить утреннее шоу «Мурзилки Live», которое на время Игр превратится в настоящее спортивное шоу под названием «Трое в Лондоне, не считая собаки». К народным любимцам, поющим ведущим «Мурзилкам International» Брагину, Гордеевой и Захару, присоединится в Лондоне уникальный четвероногий гид, истинный «англичанин» пес Монморенси.

Каждый день вместе с Монморенси «Мурзилки» будут вести утреннее шоу из столицы Олимпиады, а затем гулять по улицам и спортивным площадкам Лондона, чтобы увидеть все самое интересное и поделиться своими открытиями со слушателями «Авторадио» и посетителями специального сайта радиостанции.

Шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки» – это огромное количество звездных и спортивных гостей, специальные рубрики и игры, замечательные призы и, конечно же, музыкальные пародии от «Мурзилок». Каждое утро Брагин, Гордеева и Захар будут исполнять «Комические куплеты» о самых ярких олимпийских событиях.

В проекте «Авторадио» примут участие не только звезды спорта и шоу-бизнеса, но и все фанаты сборной России, приехавшие в Лондон, – радиостанция приглашает их стать на три недели «iРепортерами Авторадио», специальными фото- и видеокорреспондентами на Олимпиаде в Лондоне!

Все самое интересное, что встретится болельщикам, можно запечатлеть на видеокамеру, фотоаппарат или мобильный телефон, а потом загрузить в специальный раздел на сайте «Авторадио». Самых оригинальных и креативных «iРепортеров Авторадио» «Мурзилки» пригласят к себе в студию на интервью и вручат замечательные подарки.

Слушайте с 27 июля на волне «Авторадио» утреннее музыкально-спортивное шоу «Трое в Лондоне, не считая собаки»! Все подробности – в эфире «Авторадио» и на сайте www.avtoradio.ru.

Источник: Авторадио Темы: Лондон Олимпиада Авторадио

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.