25 июля 2012, 14:10

Пострадавшие от рук "Джокера" из Колорадо получат компенсации от Warner Brothers

Студия Warner Bros., выпустившая в прокат новую серию "Бэтмена", пожертвовала крупную сумму на помощь пострадавшим в результате стрельбы в кинотеатре города Аврора.

Средства были переведены в колорадский фонд Community First Foundation, создавший в партнерстве с губернатором штата Джоном Хикенлупером специальный фонд помощи пострадавшим во время стрельбы в Авроре.

Пожертвования пойдут на покрытие нынешних и будущих нужд раненых и семей погибших, а если останутся излишки, то их потратят на финансирование других нужд жителей Авроры, которых коснулась трагедия.


Источник: Росбалт Темы: Warner Brothers Аврора пожертвование


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже" Бахрушинский музей вручит награды победителям Премии "Театральный роман"-2019 в "Новом Манеже"

Торжественная церемония вручения VI-й Премии в области литературы о театре "Театральный роман"-2019, учрежденной Бахрушинским музеем в 2014 году в рамках масштабного проекта Биеннале театрального искусства, пройдет 10 декабря в "Новом Манеже". Награды будут вручаться при участии Председателя Жюри – руководителя московского театра "Сатирикон", Народного артиста России Константина Райкина.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.