26 июля 2012, 13:28

Россия не собирается вступать в гонку вооружений

Об этом заявил президент России Владимир Путин.

Он отметил, что в эффективности ядерного потенциала и средств воздушно-космической обороны «не должно быть сомнений». По его словам, ядерный потенциал и средства Воздушно-космической обороны страны будут совершенствоваться.

На совещании, посвящённом реализации госпрограммы вооружения, Путин подчеркнул, что к 2020 году доля современных вооружений по стратегическим ядерным силам должна составить около 80%, а в войсках ВКО — не менее 70%.


Источник: РСН Темы: Путин вооружение

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.