30 июля 2012, 12:10

Россия опустилась на 12-е место в общем медальном зачёте Игр-2012

Сутками ранее наша сборная делила 6-8-е места.

В воскресенье российские олимпийцы стали обладателями трёх бронзовых медалей. Ольга Забелинская финишировала третьей на групповой шоссейной велогонке среди женщин, Николай Ковалёв выиграл поединок за бронзовую медаль на турнире саблистов, а пловцы Андрей Гречин, Никита Лобинцев, Данила Изотов и Владимир Морозов стали третьими в эстафете 4х100 м вольным стилем.

К настоящему моменту в активе российской команды одна золотая и три бронзовые медали. Награду высшего достоинства для России завоевал дзюдоист Арсен Галстян, победивший в весовой категории до 60 кг.

В общем медальном зачете уверенно лидирует олимпийская команда Китая, на счету которой 6 золотых, 4 серебряные и 2 бронзовые медали. На втором месте располагается команда США. В тройке лучших также присутствует Италия.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.