31 июля 2012, 21:06

Ученый из Гарварда пропал в подмосковье

Полиция и волонтеры третий день ищут пропавшего научного сотрудника медицинского факультета Гарвардского университета.

26-летний Игнатий Лещинер пропал 27 июля, когда ехал на машине из Сергиева Посада в Москву. Позднее его автомобиль Volvo S60 с личными вещами был найден закрытым между 54 и 55 километрами Ярославского шоссе. Поисковая собака потеряла след в чаще леса в 40 км от места нахождения машины, рядом с болотами. Но на следующий день одна из продавщиц на рынке сообщила, что видела похожего юношу с двумя девушками. В настоящий момент сотрудники подмосковной полиции и волонтеры продолжают поиски. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


Источник: риа новости Темы: Ученый подмосковье пропажа человека

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.