1 августа 2012, 20:03

Велогонщица Ольга Забелинская принесла России бронзу

Российская велогонщица Ольга Забелинская завоевала в среду вторую медаль Олимпийских игр в Лондоне, заняв третье место в шоссейной гонке с раздельным стартом.

На дистанции 29 километров победу одержала чемпионка Игр-2008 38-летняя американка Кристин Армстронг, показавшая результат 37 минут 34,82 секунды. Второй финишировала немка Юдит Арндт, уступившая победительнице 15,47 секунды. Результат российской спортсменки составил 37 минут 57,35 секунды. Ранее на Олимпиаде в Лондоне Забелинская стала бронзовым призером в групповой гонке. На данный момент в копилке сборной России 9 медалей: 2 золотые, 2 серебряные и 5 бронзовых наград (9-е место).

Источник: р-спорт Темы: Олимпиада 2012 велоспорт

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.


Общество Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку Российскую семью выселили из квартиры и обязали платить за нее ипотеку

В Братске (Иркутская область) семью с двумя детьми выселили из квартиры, поскольку они якобы незаконно занимали чужую жилплощадь. При этом, как сообщает ГТРК "Иркутск", супругов обязали выплачивать 17 лет ипотеку за жилье, которого они лишились.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.