2 августа 2012, 09:06

Российские олимпийцы теряют позиции

Сборная России опустилась на 10-е место в общекомандном зачете Олимпийских игр.

Российская сборная в пятый день Олимпиады пополнила копилку двумя серебряными медалями и одной бронзовой.

В велогонке Ольгая Забелинская вошла в тройку лучших и завоевала уже вторую «бронзу» на этих соревнованиях. Юбилейную, 10-ю награду принесли Илья Захаров и Евгений Кузнецов. Они взяли «серебро» в синхронных прыжках в воду с трамплина. Еще одну медаль того же достоинства нашей сборной принесла фехтовальщица Софья Великая. В финальном поединке на саблях она уступила спортсменке из Южной Кореи.

Наша сборная переместилась на 10-е место в неофициальном общем зачете. Неизменно лидируют Китай и США. Францию из тройки лидеров вытеснила Южная Корея с перевесом в одну медаль.

Источник: НТВ Темы: Олимпиада-2012 сборная России

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.