3 августа 2012, 09:16

Сборная России поднялась на девятое место в общем медальном зачёте

Очередной соревновательный день Олимпиады в Лондоне принёс в копилку национальной команды одну золотую, две серебряные и три бронзовые медали.

Награду высшего достоинства накануне завоевал дзюдоист Тагир Хайбулаев, ставший олимпийским чемпионом в весовой категории до 100 кг. Серебряной медали добилась Виктория Комова в соревнованиях по спортивной гимнастике в многоборье. Награду аналогичного достоинства получила также женская сборная России по фехтованию. Обладателями бронзовой медали стали стрелок Виталий Мосин, пловчиха Юлия Ефимова и гимнастка Алия Мустафина.

Таким образом в активе России три золотых, шесть серебряных и восемь бронзовых медалей.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: Олимпиада-2012

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.