3 августа 2012, 22:01

Дзюдоист Александр Михайлин вышел в полуфинал Олимпиады-2012

Российский дзюдоист Александр Михайлин прошел в полуфинал олимпийского турнира в категории свыше 100 килограммов.

На стадии четвертьфинала спортсмен победил бразильца Рафаэля Сильву. Основное время поединка завершилось вничью. На последней секунде дополнительного времени Михайлин провел отличную атаку. В итоге арбитры решили присудить победу именно ему.

За выход в финал турнира россиянин поспорит с немцем Андреасом Тельцерем. Второе место в финале турнира разыграют француз Тедди Ринер и южнокореец Сун-Мин Ким.

Источник: Р-Спорт Темы: Лондон 2012 дзюдо полуфинал

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.