5 августа 2012, 18:29

Задержан глава Ломоносовского района Ленобласти

Главу Ломоносовского района Евгения Устинова задержали по подозрению в вымогательстве, мошенничестве и злоупотреблении полномочиями.

В региональном управлении МВД сообщили, что сейчас решается вопрос об его аресте. Устинов, по версии следствия, оказывал давление на бизнес и занимался махинациями с земельными участками. Об этом ранее сообщила местная пресса. Александр Дрозденко в курсе событий, однако комментировать их пока не готов, сообщили в правительстве области.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.