5 августа 2012, 23:11

Год в заключении: Тимошенко привезли 365 роз

Украинские оппозиционеры привезли в подарок экс-премьеру Юлии Тимошенко 365 белых роз.

Столько дней она уже находится под арестом.

Лидеры оппозиции признают, что у них нет разрешения на личную встречу с Тимошенко, но они как народные депутаты имеют право беспрепятственного доступа, в том числе и на территорию исправительных учреждений.

Цветы для осужденного политика передали через конвой. При этом сторонники Тимошенко запустили в небо у стен больницы красные и белые воздушные шары.

В Харьков на годовщину ареста бывшего главы правительства приехали лидер «Фронта перемен» Арсений Яценюк, глава партии "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко, руквоодитель Народного руха Украины Борис Тарасюк, супруга экс-главы МВД Юрия Луценко Ирина, защитник Тимошенко Сергей Власенко.

Сейчас сама экс-премьер проходит курс лечения в больнице в Харькове.

Источник: Эхо Москвы Темы: Юлия Тимошенко год в заключении

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.