6 августа 2012, 09:06

"Аэрофлот" прекратил полеты в Сирию

С понедельника российская авиакомпания "Аэрофлот" прекратила полеты в Дамаск.

Ранее свое решение прекратить прямое авиасообщение с Сирией компания объяснила коммерческими соображениями. По словам представителя "Аэрофлота", это направление не пользовалось популярностью у пассажиров.

Желающие добраться до Сирии из России могут воспользоваться услугами других авиакомпаний, которые предлагают перелеты в Дамаск с одной или двумя пересадками.

МИД России ранее рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок в Сирию в связи с продолжающимися боями в различных районах страны между правительственными войсками и вооруженной оппозицией.

Источник: BBCRussian.com Темы: Сирия "Аэрофлот" прекратил полеты

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.