6 августа 2012, 09:06

"Аэрофлот" прекратил полеты в Сирию

С понедельника российская авиакомпания "Аэрофлот" прекратила полеты в Дамаск.

Ранее свое решение прекратить прямое авиасообщение с Сирией компания объяснила коммерческими соображениями. По словам представителя "Аэрофлота", это направление не пользовалось популярностью у пассажиров.

Желающие добраться до Сирии из России могут воспользоваться услугами других авиакомпаний, которые предлагают перелеты в Дамаск с одной или двумя пересадками.

МИД России ранее рекомендовал гражданам России воздержаться от поездок в Сирию в связи с продолжающимися боями в различных районах страны между правительственными войсками и вооруженной оппозицией.

Источник: BBCRussian.com Темы: Сирия "Аэрофлот" прекратил полеты

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ Объявлена программа и состав жюри 42-го ММКФ

На состоявшейся пресс-конференции с участием программного директора ММКФ кинокритика Кирилла Разлогова, директора по связям с общественностью фестиваля Петра Шепотинника, куратора программы "Свободная мысль" и конкурса документального кино Григория Либергала и генерального директора ММКФ Натальи Сёминой объявили состав жюри основного конкурса и короткого метра, а также назвали полный список фильмов, представленных в основном конкурсе и конкурсе документального кино.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.