6 августа 2012, 18:30

В Петербурге начались забастовки против концертов Мадонны

Активисты общественных движений будут защищать петербургскую молодежь от гей-пропаганды Мадонны.

Представители «Народного собора» и «Профсоюза граждан России» подготовили несколько акций в центре Петербурга: одни вечером 7 августа на Невском проспекте сомкнутся вместе, чтобы противостоять тлетворному влиянию западной культуры, другие будут раздавать прохожим листовки с призывом не поддаваться на пропаганду. Непосредственно перед концертом Мадонны 9 августа активисты собираются провести пикеты у СКК «Петербургский».

Источник: Эхо Москвы Темы: Активисты Мадонна концерт забастовка

В мире Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ Спецслужбы США причастны к переброске боевиков в Афганистан, заявили в ФСБ

Американские спецслужбы причастны к переброске боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"* в северные районы Афганистана, сообщил руководитель 5-й службы ФСБ Сергей Беседа.


Общество Россиянам могут ограничить доступ к иностранным акциям, пишут СМИ Россиянам могут ограничить доступ к иностранным акциям, пишут СМИ

Банк России предложил разделить участников фондового рынка на категории и фактически закрыть новичкам на бирже доступ к ряду иностранных акций и "рискованных бумаг", пишет РБК со ссылкой на последние поправки к законопроекту о категоризации инвесторов.

Культура Фильм из Мексики признали лучшим посланием к человеку Фильм из Мексики признали лучшим посланием к человеку

В Санкт-Петербурге подвели итоги XXIX международного кинофестиваля документальных, короткометражных игровых и анимационных фильмов "Послание к человеку". Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Государственной академической капелле Северной столицы.