6 августа 2012, 18:14

Экс-глава банка купил самый дорогой особняк в Лондоне

Миллиардер приобрел недвижимость по рекордно высокой цене на территории Великобритании - 140 млн фунтов.

Российский финансист Андрей Бородин заплатил 140 млн фунтов (219 млн долларов) за особняк около Хенли-он-Темз в Оксфордшире. Как сообщает британская газета Sunday Times со ссылкой на местного политика, эта покупка делает данный особняк самым дорогим объектом недвижимости в Британии. Бородин и его адвокат отказались комментировать эту информацию журналистам Sunday Times. А член местного совета Джон Хэлсолл подтвердил, что у особняка действительно появился новый владелец.


Политика Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания Путин утвердил основы госполитики в области ядерного сдерживания

Президент России Владимир Путин утвердил Основы государственной политики в области ядерного сдерживания. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

Экономика Мишустин представил план по восстановлению экономики Мишустин представил план по восстановлению экономики

Владимир Путин обсудил с премьером Михаилом Мишустиным детали плана по восстановлению российской экономики от последствий пандемии коронавируса.


Культура Давид Самойлов был влюблен всегда Давид Самойлов был влюблен всегда

Больше всего в жизни знаменитый поэт- фронтовик Давид Самойлов, столетие которого отмечают 1 июня, ценил красоту, которая превыше дарования. А раз так, то, именно присутствие красивых женщин давало ему импульс к творчеству, заставляло звенеть сердечные струны. И в этом он был похож на своего кумира Александра Пушкина, как, впрочем, и вся его лирика.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.