7 августа 2012, 08:48

Россия поднялась с девятой на шестую строчку в командном зачете

Выступления наших спортсменов накануне были особенно удачными. Сразу три золотых медали пополнили копилку российской сборной.

В спортивной гимнастике первой стала Алия Мустафина, у борцов греко-римского стиля в весовой категории до 84 килограммов победил Алан Хугаев. И в беге с препятствиями на три тысячи метров — быстрее всех финишировала Юлия Зарипова.

В спортивной гимнастике за опорный прыжок "серебро" получил Денис Аблязин. И еще три "бронзы" завоевали Евгения Колодко — в толкании ядра, Заур Курамагомедов в греко-римской борьбе, и Елена Исинбаева — в прыжках с шестом.

У российской сборной на данный момент 42 медали, из них семь золотых. За день Россия поднялась в неофициальном командном зачете с девятой на шестую сточку. На первом месте стоит Китай. Далее идет США. Третье место удерживает Великобритания.

Источник: Вести.Ru Темы: олимпиада-2012

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.