10 августа 2012, 15:47

Российским ФК стали известны соперники по Лиги Европы

Российские футбольные клубы ЦСКА, "Динамо" и "Анжи" узнали своих соперников в раунде плей-офф Лиги Европы.

Армейцам предстоит помериться силой со шведской командой АИК. Соперником московских динамовцев стал "Штудгарт", а "Анжи сыграет с голландским "АЗ Алкмаар".

Матчи раунда плей-офф пройдут 23 и 30 августа. Победители примут участие в групповой стадии, которая стартует 20 сентября.

Напомним, 10 августа в швейцарском Ньоне проходит жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы. Команды были разбиты на шесть групп - пять групп по 10 клубов, а еще в одной оказалось 12 клубов. В каждую группу, в зависимости от рейтинга, попало одинаковое число сеяных и несеяных команд. В расчет брались коэффициенты на начало сезона.

Источник: р-спорт Темы: футбол Лига Европы соперники

Политика Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко Британия и Канада ввели санкции против Лукашенко

Великобритания и Канада ввели санкции против президента Белоруссии Александра Лукашенко, его сына Виктора и нескольких высокопоставленных членов правительства страны, сообщил британский МИД.

Экономика Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии Российские профсоюзы предложили отменить накопительную часть пенсии

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) обратилась к главе правительству Михаилу Мишустину с просьбой исключить накопительный компонент из системы государственного пенсионного страхования, это следует из письма, размещенного на интернет-сайте организации.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.