10 августа 2012, 20:54

Синхронистки сборной России завоевали "золото" олимпиады

Они одержали уверенную победу в командных соревнованиях.

После состязаний одна из россиянок, Анастасия Давыдова, заявила, что завершает спортивную карьеру: "Пять золотых олимпийских наград – это рекорд". Она уже знала, что эта Олимпиада станет для нее последней. "С сентября приступаю к тренерской деятельности", - сказала 29-летняя спортсменка.

Синхронистки принесли нашей сборной 13-е "золото". Всего в копилке команды 58 наград и 4-е место в общекомандном зачете.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.