11 августа 2012, 08:12

Поезда между Харьковом и Белгородом отменили из-за протеста пассажиров

Люди недовольны, что с маршрута сняли электрички, проезд в которых недорогой.

Вместо бюджетных поездов украинские и российские железнодорожники пустили скоростные составы повышенной комфортности. Если билет на обычную электричку стоит 20 гривен (это почти 78 рублей), то на новый поезд – втрое больше.

Накануне утром возмущённые украинцы вышли на рельсы на вокзале Харькова, заблокировав движение.

В ответ на это руководство Южной железной дороги Украины и вовсе отменило все поезда до Белгорода – до тех пор, пока не будет точно ясно, что люди больше не станут протестовать на вокзале.

Источник: Русская Служба Новостей Темы: протест пассажиров в Харькове

В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.