11 августа 2012, 19:30

В Польской тюрьме не осталось ни одного российского болельщика

Последний российский болельщик, осужденный в июне в Польше на два месяца лишения свободы за драку перед футбольным матчем, вышел из тюрьмы.

Москвича Виктора Еремина признали виновным в том, что он бросил в направлении польских болельщиков и полицейских петарды и поцарапал сотрудника полиции, который пытался его задержать. Еремин вины не признал и обжаловал вердикт. В начале июля апелляционный суд оставил приговор Еремину без изменений. Двум другим осужденным за аналогичные действия россиянам суд заменил тюрьму условным сроком.

Источник: НТВ Темы: Польша футбол болельщики


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.