11 августа 2012, 08:28

Движение по улицам в центре Москве перекрывают из-за пробега "Россия"

Дорожное движение по нескольким улицам в центре Москвы в субботу перекрыто с 9.00 до 15.00 в связи с проведением международного пробега "Россия", сообщила пресс-служба префектуры Центрального округа столицы.

"В субботу, 11 августа, с 9.00 до 15.00 на время проведения 17-го Международного пробега "Россия" по маршруту: "Лужнецкая набережная - Фрунзенская набережная и обратно" будет перекрыто дорожное движение", - говорится в сообщении.

В маршруты и график движения наземного пассажирского транспорта в соответствии со схемой проведения мероприятия внесены изменения. С 7.30 субботы до окончания пробега троллейбус №79 будет следовать от остановки "Стадион "Лужники" до Трубной площади, а также от остановки "Савеловский вокзал" до станции метро "Краснопресненская". С 8.30 до окончания мероприятия автобусы маршрутов №64, 132 от стадиона "Лужники" направятся с улицы Лужники на боковой проезд Комсомольского проспекта, улицу Хамовнический вал, далее своими маршрутами.


Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.