12 августа 2012, 19:32

В Петербурге начала работать программа «Обратная ипотека»

Пока программа работает в тестовом режиме.

В Северной столице состоится первая реальная сделка в рамках программы Обратная ипотека, сообщил генеральный директор ОАО Санкт-Петербургский центр доступного жилья Владислав Назаров. В настоящий момент программа работает в Петербурге в тестовом режиме.

10 августа в Петербурге состоялась первая реальная сделка в рамках программы "Обратная ипотека". "Эта программа рассчитана на пенсионеров. Ее цель — поддержать уровень жизни пожилых людей, который был у них, пока они работали. "Обратная ипотека", на первый взгляд, похожа на пожизненную ренту, однако это — банковский продукт. Кредит выдается частями, и гасится полностью за счет продажи жилья заемщика после его кончины. Данная программа инициирована Правительством РФ", - говорит Владислав Назаров.

Источник: Эхо Москвы Темы: Санкт-Петербург Обратная ипотека

В мире Греция отказалась выдать Винника Франции и США Греция отказалась выдать Винника Франции и США

Афины отказались экстрадировать россиянина Александра Винника, задержанного в Греции в июле 2017 года, во Францию или Соединенные Штаты, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.


Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.