13 августа 2012, 08:23

В Ростове-на-Дону назвали имя прекраснейшей из замужних дам

Титул "Миссис Вселенная — 2012" достался адвокату из Колумбии.

Первой замужней красавицей Вселенной стала жительница Колумбии. Этот титул Лайла Мартинез выиграла в Ростове-на-Дону, где прошел финал престижного конкурса. Юрист и телеведущая обошла три десятка соперниц.

Этому конкурсу замужних дам почти 40 лет, в России он проходит впервые. Корону «Миссис Вселенная — 2011» выиграла ростовчанка Мария Ярошенко. Донских красавиц в зрительном зале было столько, что, кажется, выйди они на подиум, жюри бы не справилось со своей работой.

Неделю участницы конкурса провели на Дону, демонстрировали национальные костюмы, пели в караоке, обсуждали проблему брошенных детей и погружались в донской колорит.

Для победительницы конкурса Лайлы Мартинез Ростов-на-Дону — счастливый город. Не зря она прошла обряд посвящения в донские казачки и научилась пить водку с казачьей шашки. Новая «Миссис Вселенная» — адвокат по профессии. На родине у нее свой телеканал, она считает себя состоявшимся человеком, замужем, дочери 6 лет.

Конкурс завершен, его участницы разъезжаются по домам, возвращаются к своим семьям и своей работе. В будущем году конкурс «Миссис Вселенная» пройдет в Колумбии.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств. "Декабрьские вечера" в Пушкинском музее изобразительных искусств.

Вот уже 40 лет в Пушкинском музее проходят "Декабрьские вечера", объединяющие в единое целое музыку, живопись, поэзию. В этом году они посвящены Святославу Рихтеру, а художественным руководителем вечеров стал Юрий Башмет.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.