16 августа 2012, 07:39

Стала известна причина отставок подмосковных мэров

Жители Москолвской области истосковались по "чистым выборам" - считает глава региона Сергей Шойгу.

По его словам, недавние отставки мэров Балашихи и Химок связаны с тем, что пришло время делать новые шаги. Шойгу добавил, что оба мэра пришли к нему с заявлениями об отставке в начале недели.

Губернатор также сказал, что готов работать с хорошо подготовленными и профессиональными людьми, которые что-то создали в своей жизни, и тут неважно, какие фамилии у этих людей. Так он ответил на вопрос, готов ли глава Подмосковья работать с некоторыми оппозиционерами.

Накануне стало известно, что мэр Химок Владимир Стрельченко, который неоднократно подвергался критике в последнее время, написал заявление об уходе.

Источник: Эхо Москвы Темы: отставки подмосковных мэров Сергей Шойгу


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Слушайте музыку и смотрите документальное кино Слушайте музыку и смотрите документальное кино

На этой неделе телеканал "Россия К" в рубрике "Музыкальные фестивали Европы" представляет своим зрителям выступлении выдающихся музыкантов мирового масштаба. В рамках темы в эфире уже прошли Фестиваль в Гранаде с участием пианиста-виртуоза Пьера-Лоран Эмара и Фестиваль в Гранж-де-Меле с сольным концертом американского пианиста Николаса Ангелича, исполнившего произведения Фредерика Шопена и Роберта Шумана.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.