16 августа 2012, 07:39

Стала известна причина отставок подмосковных мэров

Жители Москолвской области истосковались по "чистым выборам" - считает глава региона Сергей Шойгу.

По его словам, недавние отставки мэров Балашихи и Химок связаны с тем, что пришло время делать новые шаги. Шойгу добавил, что оба мэра пришли к нему с заявлениями об отставке в начале недели.

Губернатор также сказал, что готов работать с хорошо подготовленными и профессиональными людьми, которые что-то создали в своей жизни, и тут неважно, какие фамилии у этих людей. Так он ответил на вопрос, готов ли глава Подмосковья работать с некоторыми оппозиционерами.

Накануне стало известно, что мэр Химок Владимир Стрельченко, который неоднократно подвергался критике в последнее время, написал заявление об уходе.

Источник: Эхо Москвы Темы: отставки подмосковных мэров Сергей Шойгу

В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.