16 августа 2012, 09:35, Николай ОСИПОВ

Медалистам лондонской Олимпиады из Туниса угрожают лишением гражданства своей страны

Кампанию травли легкоатлетов развернули радикальные исламисты. Гнев религиозных фанатов направлен на первую в истории страны легкоатлетку, поднявшуюся на олимпийский подиум. Серебряную медалистку в беге на 3000 метров с препятствиями Хабибу Гриби

Медалистам лондонской Олимпиады из Туниса угрожают лишением гражданства своей страны

Товарища Хабибы по команде Усаму Меллули («золото» в плавательном марафоне и «бронза» на дистанции 1500 м вольным стилем) обвиняют в том, что во время заплыва он выпил для поддержания сил фруктового сока. На его беду мусульманский пост, который запрещает есть и пить до первой звезды, к тому моменту еще не закончился.

К неожиданным результатам Игр можно отнести исчезновение трех легкоатлетов из Гвинеи и тренера по борьбе из Кот д’Ивуара, о чем сообщили в оргкомитете. Еще до окончания соревнований четыре конголезца и семь камерунцев, аккредитованных на Олимпиаде, дезертировали из национальных команд и выразили желание обосноваться в Европе.


В мире Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти Представитель Восточного правительства Ливии прокомментировал возобновление добычи и экспорта нефти

Накануне командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар заявил, что в стране будет возобновлен процесс добычи и экспорта нефти. Свое мнение по этому поводу высказал Представитель Восточного правительства Ливии в РФ Станислав Кудряшов.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.