16 августа 2012, 18:53

Сила удара Мирзаева была незначительной

Об этом заявил прибывший на заседание эксперт. По эго словам, если бы Мирзаев применил боевой прием, то на месте удара возникла гематома.

Кроме того, эксперт ссылается на видео, на котором во время драки поза Агафонова четко не видна. При применении боевого приема Мирзаев мог попросту раздробить челюсть Агафонова. Ко всему прочему, высокий рост Ивана мог сыграть с ним плохую шутку – чем выше центр тяжести, тем легче вывести тело человека из равновесия. Благодаря всем этим фактам статья для Мирзаева может быть изменена, тем самым уменьшив срок заключения.

Источник: Росбалт Темы: Мирзаев суд приговор

В мире Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом Власти Испании направят в Мадрид военных для борьбы с коронавирусом

Испанских военных задействуют в борьбе с эпидемией коронавируса в сообществе Мадрид, сообщили премьер-министр страны Педро Санчес и глава регионального правительства Исабель Диас Аюсо после встречи по вопросу о совместных шагах при ухудшении эпидемиологической обстановки.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.