16 августа 2012, 13:54, Наталия НЕЧАЕВА

Тяжелую атлетику преследовал рог на Олимпиаде

Российские тяжелоатлеты завоевали в Лондоне 5 серебряных и 1 бронзовую награду. Что удалось и не удалось, на пресс-конференции рассказали участники Олимпиады.

Тяжелую атлетику преследовал рог на Олимпиаде Автор фото: Наталия НЕЧАЕВА

Главный тренер мужской сборной команды России Давид РИГЕРТ:

Не хотелось говорить негатива, но проблема с врачами. У нас нет ни одного института, который готовил врачей для спортсменов. Диагностика была поставлена не точная. Травмы случаются везде, всегда. У нас выбыли сильнейшие из-за травм.

Из-за замены мы потеряли золото. Нашу сборную преследовал рог на Олимпиаде.

На Олимпиаде в Лондоне российские тяжелоатлеты завоевали шесть медалей. Серебряными призерами стали: Наталья Заболотная, Апти Аухадов, Татьяна Каширина, Александр Иванов и Светлана Царукаева, бронза у Руслана Албегова.

Ознакомиться с другими материалами и новостями можно в нашей газете.

Источник: Наталия НЕЧАЕВА Темы: пресс-конференция сборная Ригерт комментарий

Политика Ряд членов правительства Камчатки покидает посты Ряд членов правительства Камчатки покидает посты

Два вице-губернатора, министры здравоохранения и культуры, а также зампред правительства Камчатского края покидают посты, сообщил на оперативном совещании в понедельник глава региона Владимир Солодов.

В мире Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии Тихановская настаивает на введении "точечных" санкций по Белоруссии

Бывший кандидат на пост президента Белоруссии Светлана Тихановская поддержала введение точечных и персональных санкций в отношении соратников Александра Лукашенко, отраслевые санкции, по ее мнению, недопустимы.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.