17 августа 2012, 07:36

Всех сотрудников ФСБ с ноября будут проверять на наркотики

Обитателей Лубянки ждут обязательные проверки на употребление наркотиков. Кроме взятия обычных анализов, сотрудников спецслужбы будут допрашивать на полиграфе.

Сотрудников ФСБ будут проверять на употребление наркотиков. Приказ б обязательном обследовании сотрудников спецслужбы за подписью ее директора Александра Бортникова опубликован в «Российской газете».

Проверять обитателей Лубянки на наркотики будут с помощью лабораторных анализов, а также используя детектор лжи. Кроме плановых проверок будут и внеплановые — для тех, у кого есть явные признаки употребления наркотиков, опьянения, зависимости, а также для заболевших гепатитом.

Как показала недавняя полицейская операция в Санкт-Петербурге, наркоманов можно обнаружить даже среди сотрудников Госнаркоконтроля. Водитель ФСКН выращивал на своем дачном участке коноплю. У задержанного изъяли 25 ведер с растениями.



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.