18 августа 2012, 08:18

Освободили не всех задержанных у Хамовнического суда

Адвокат участниц Pussy Riot Николай Полозов в своем Twitter написал: «Враньё. Таня Романова в ОВД».

Накануне пришедшая поддержать Pussy Riot Татьяна Романова, вылезла на забор посольства Турции. В результате попытки догнать девушку, один из омоновцев незаконно проник на территорию дипмиссии.

Напомним, этой ночью в пресс-службе московского главка МВД информировали, что отпустили всех задержанных у Хамовнического суда. В отношении некоторых составлены административные протоколы, с остальными были проведены профилактические беседы. По данным полиции, более 50 человек были задержаны в день оглашения приговора по делу Pussy Riot за различные правонарушения.

Источник: РСН Темы: Pussy Riot

Политика В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ В Швеции предложили ввести санкции против России в ПАСЕ

Шведские парламентарии призвали возобновить антироссийские санкции в рамках ПАСЕ, сообщает RT со ссылкой на текст документа, который составили депутаты Партии центра Керстин Лундгрен и Магнус Эк.

В мире В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом В Таиланде женщина повторно заразилась коронавирусом

Гражданка Таиланда повторно заразилась коронавирусной инфекцией через неделю после выздоровления, сообщила газета "Тхаи Рат" со ссылкой на департамент здравоохранения провинции Чайяпхум.

Экономика Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса? Карантин: какими будут последствия для авиации и бизнеса?

Последние несколько недель меня все чаще просят выступить в качестве обозревателя авиационного рынка, что я с удовольствием делаю. Но в обычной жизни я являюсь частью пресловутого малого бизнеса и большинство моих дум сейчас связаны с восстановлением индустрии, которую я представляю.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура У литературы свой иммунитет от коронавируса У литературы свой иммунитет от коронавируса

Можно ли считать, что литературный мир, как и другие виды искусства, кроме телевидения, находится в вынужденной изоляции от пандемии коронавируса?

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.