18 августа 2012, 08:18

Освободили не всех задержанных у Хамовнического суда

Адвокат участниц Pussy Riot Николай Полозов в своем Twitter написал: «Враньё. Таня Романова в ОВД».

Накануне пришедшая поддержать Pussy Riot Татьяна Романова, вылезла на забор посольства Турции. В результате попытки догнать девушку, один из омоновцев незаконно проник на территорию дипмиссии.

Напомним, этой ночью в пресс-службе московского главка МВД информировали, что отпустили всех задержанных у Хамовнического суда. В отношении некоторых составлены административные протоколы, с остальными были проведены профилактические беседы. По данным полиции, более 50 человек были задержаны в день оглашения приговора по делу Pussy Riot за различные правонарушения.

Источник: РСН Темы: Pussy Riot

Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире В Азербайджане объявили частичную мобилизацию В Азербайджане объявили частичную мобилизацию

В Азербайджане объявили частичную мобилизацию на фоне обострения карабахского конфликта. Соответствующее распоряжение подписал президент республики Ильхам Алиев, сообщили в его пресс-службе.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.