18 августа 2012, 08:47

Сирийский Вице-президент примкнул в оппозиции

О том, что Фарук Шараа бежал из страны и примкнул к оппозиции, сообщает телеканал «Аль-Арабия». Сейчас сирийский политик, по его данным, находится в Иордании.

Вице-президент Сирии покинул столицу вместе со своими ближайшими родственниками и с группой высокопоставленных офицеров. Добавим, Фарук Шараа исчез из Дамаска 10 дней назад после случая с покушением на его жизнь. Всё это время о политике ничего не сообщалось. Несколько дней назад, по некоторым данным, он пересёк границу Иордании. При этом оппозиционеры данную информацию не подтверждают. Они лишь отмечают, что бывший вице-президент находится в безопасности.

Таким обрааом, Фарук Шараа уже третий сбежавший за рубеж за последние полтора месяца крупный функционер сирийского режима.

Источник: Эхо Москвы Темы: Сирия Фарук Шараа

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Культура В "Соседях" соседствуют смех и слёзы – комедия и мелодрама В "Соседях" соседствуют смех и слёзы – комедия и мелодрама

На днях в станице Обуховская Ростовской области стартовали съёмки четвёртого и пятого сезонов сериала "Соседи" силами телекомпании "Мостелефильм дистрибьюшн" по заказу канала "Россия 1". В новых сериях героев проекта ждут настоящие страсти. Казалось бы, все конфликты в прошлом, в большом семействе Ширшиковых и Кораблёвых наступил долгожданный мир: дети отпраздновали свадьбу, выигран районный конкурс на лучший садовый цветок, – но идиллия новоиспеченных родственников рушится в одночасье, когда вн

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.